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Notice détaillée

Titre
Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung : Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll
Adresse bibliogr.Straßburg : Treuttel und Würtz, 1822
Collation[4] Bl., IV S., S. 6 - 312 : Ill. ; 8-o
SujetsDeutschland __searchWikipediaForDeutschland / Frankreich __searchWikipediaForFrankreich / Kochbuch __searchWikipediaForKochbuch / Straßburg __searchWikipediaForStraßburg / Kochbuch __searchWikipediaForKochbuch / Kochtopf __searchWikipediaForKochtopf / Überdruck __searchWikipediaForÜberdruck
Édition digital
Koblenz : Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz, 2018
URNurn:nbn:de:0128-1-69954 Persistent Identifier (URN)
Classification